A Sara não gosta de bolos de aniversário convencionais, daqueles de pastelaria, com coberturas de pasta de açúcar, massapão ou cremes com ar artificial, quase tudo demasiado doce e enjoativo. Em compensação adora bolinhos caseiros, de preferência feitos pela mãe (apesar de que ela tem imenso jeito para bolos e doces em geral). Portanto, desencantei uma receita diferente, meti mãos à obra e lá saiu este bolo, pouco doce, de textura suave e que fez as delícias de quem o provou.
14 dezembro, 2019
Um bolo de aniversário diferente...
A Sara não gosta de bolos de aniversário convencionais, daqueles de pastelaria, com coberturas de pasta de açúcar, massapão ou cremes com ar artificial, quase tudo demasiado doce e enjoativo. Em compensação adora bolinhos caseiros, de preferência feitos pela mãe (apesar de que ela tem imenso jeito para bolos e doces em geral). Portanto, desencantei uma receita diferente, meti mãos à obra e lá saiu este bolo, pouco doce, de textura suave e que fez as delícias de quem o provou.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ficou super giro!
Beijinhos e um Santo e Feliz Natal,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Belo artigo e continue assim
Enviar um comentário